Elige cómo quieres que aparezcan los nombres de los miembros en Slack

Desde tus preferencias, puedes elegir cómo quieres que aparezcan los nombres de los miembros en Slack. Tenga en cuenta que esta preferencia solo afecta lo que verás. Sigue los pasos a continuación y selecciona una de las siguientes opciones:

• Nombres completos y nombres de Slack
    Se muestran los nombres de Slack en las conversaciones y los nombres completos en los demás lugares.
  • Solo nombres de Slack
    Se muestran los nombres de Slack en toda la plataforma.

Cómo establecer tu preferencia para los nombres de los miembros

Computadora

iOS

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Un cursor sobre el menú de imagen de perfil en la aplicación para computadora de Slack.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Preferencias.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para activarlos o desactivarlos.

Nota: Esta preferencia no está disponible en la app de Slack para Android.