Definir a descrição ou o assunto do canal

Adicionar ou editar o assunto de um canal

O assunto é exibido no cabeçalho do canal, e qualquer membro pode modificá-lo. É uma maneira rápida de informar outras pessoas sobre o que os membros do canal estão fazendo ou relembrar datas importantes, como os prazos de um projeto.

O assunto pode ter até 250 caracteres e incluir emojis. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Na parte superior do canal, passe o cursor sobre o assunto atual.
  2. Clique no assunto para editá-lo.
  3. Insira o novo assunto.
  4. Pressione Enter para enviar um novo assunto ou Esc para cancelar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para terminar, toque na seta voltar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Assunto.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para concluir, toque em Salvar.

Dica: digite/assunto e o texto para atualizar rapidamente o assunto do canal.

Definir ou editar o objetivo do canal

O objetivo do canal é uma breve descrição de como ele será usado. Em computadores, ele é exibido quando os membros pesquisam canais e no painel de detalhes do canal. O objetivo do canal pode ter até 250 caracteres.

Desktop

iOS

Android

1. No topo da página, clique no  ícone Mostrar detalhes do canal para abrir o painel de detalhes.
  2. Clique em Detalhes do canal e, então, defina o objetivo do canal.
  3. Clique em Concluído para terminar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione o  objetivo do canal.
  4. Toque na seta voltar para terminar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Objetivo.
  3. Adicione o objetivo do canal e clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

O assunto do canal informa outras pessoas sobre o que os membros do canal estão fazendo ou lembra a elas datas importantes, como os prazos de um projeto. A descrição do canal fornece informações aos membros sobre como ele será usado. Todos os membros (exceto convidados) podem editar essas informações para canais públicos e privados.

Adicionar ou editar o assunto de um canal

O assunto é exibido no cabeçalho do canal, e qualquer membro pode modificá-lo. O assunto pode ter até 250 caracteres e incluir emojis. ✨

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra um canal.
  2. Na parte superior do canal, clique no assunto atual (ou clique em Adicionar um assunto, se não houver algum).
  3. Insira o novo assunto.
  4. Clique em Definir assunto.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para terminar, toque na seta voltar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Assunto.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para concluir, toque em Salvar.

Dica: digite/assunto e o texto no campo de mensagem para atualizar rapidamente o assunto do canal que você estiver vendo.

Definir ou editar uma descrição do canal

Em computadores, a descrição do canal é exibida quando os membros pesquisam canais e nos detalhes do canal. A descrição do canal pode ter até 250 caracteres.

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique em   Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Editar descrição.
  4. Digite a nova descrição do canal e clique em Atualizar descrição.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione o  objetivo do canal.
  4. Toque na seta voltar para terminar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Objetivo.
  3. Adicione o objetivo do canal e clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid