Definir a descrição ou o assunto do canal

O assunto do canal informa outras pessoas sobre o que os membros do canal estão fazendo ou sobre datas importantes, como os prazos de um projeto. A descrição do canal fornece informações aos membros sobre como ele será usado. Todos os membros (exceto convidados) podem editar essas informações para canais públicos e privados.

Adicionar ou editar o assunto de um canal

O assunto é exibido no cabeçalho do canal e qualquer membro pode modificá-lo. O assunto pode ter até 250 caracteres e incluir emojis. ✨

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra um canal.
  2. Na parte superior do canal, clique no assunto atual (ou clique em Adicionar um assunto, se não houver algum).
  3. Insira o novo assunto.
  4. Clique em Definir assunto.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Assunto atual e insira o novo assunto.
  5. Toque em Concluído.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Assunto e insira o novo assunto.
  5. Toque em Salvar

Definir ou editar uma descrição do canal

No computador, a descrição do canal fica visível quando você navega pelos canais. Tanto no computador quanto em dispositivos móveis, você pode ver as descrições de um canal ao visualizar os detalhes sobre ele. As descrições podem ter até 250 caracteres.

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique no   ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Editar descrição.
  4. Digite a nova descrição do canal e clique em Atualizar descrição.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no campo Objetivo e adicione a descrição.
  5. Toque em Concluído.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Objetivo e adicione a descrição.
  5. Toque em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (exceto convidados)
  • Planos gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid