Mover MDs de grupo para um canal privado

Mensagens diretas (MDs) em grupo são conversas entre três ou mais pessoas e são ótimas para uma comunicação rápida. Quando essas discussões se estenderem por mais tempo ou quando precisar convidar mais de nove pessoas para a conversa, você poderá converter a MD em grupo para um canal privado.

Observação: no momento, não é possível converter MDs em grupo para canais privados nos nossos apps para dispositivos móveis.

Converter MDs de grupo em um canal privado

1. No computador, clique no ícone de engrenagem  no canto superior direito.
  2. No menu, selecione Converter para canal privado.
  3. Para confirmar, clique em Sim, continuar.
  4. Insira um nome para o canal novo.
  5. Clique em Converter em canal privado.

Todos os membros da MD de grupo serão notificados por uma mensagem do Slackbot. Veja um exemplo: Screen_Shot_2017-11-28_at_2.23.36_PM.png

Observação: apenas membros com permissão para criar canais privados podem mover uma MD em grupos para um canal privado.

Dica: ao convidar um membro novo para um canal privado, você terá a opção de manter o histórico de mensagens. Escolher essa opção permite que o novo membro veja as MDs originais do grupo.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros e convidados multicanais podem usar o recurso
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid