Localizar o URL do Slack

Ao entrar no Slack, você precisa inserir a URL do Slack do seu workspace. Essa URL é o nome do seu workspace, seguida pelo domínio slack.com (por exemplo, acmeinc.slack.com). Se você faz parte de uma organização do Enterprise Grid, pode entrar em uma URL individual do workspace ou na URL da sua organização (por exemplo, acmeorg.enterprise.slack.com).

Existem diferentes maneiras de encontrar a URL do Slack do seu workspace, dependendo do seu plano, do seu dispositivo e se você está ou não conectado ao Slack.

Planos gratuito, Padrão e Plus

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do Slack do workspace abaixo do nome dela.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Localize a URL do seu workspace Slack sob o nome do workspace.
  1. Abra o Slack.
  2. Toque no ícone do seu workspace na parte superior esquerda.
  3. Toque no  menu Workspaces.
  4. Localize a URL do seu workspace Slack sob o nome do workspace.

Saiu do Slack? Acessehttps://slack.com/get-started no navegador. Depois, clique em Encontre seu workspace Slack e siga as indicações.

Plano Enterprise Grid

Conectado

Não conectado

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do Slack do workspace abaixo do nome dele.
  1. No navegador, acesse https://slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack e insira seu endereço de e-mail.
  3. Confira seu e-mail e selecione Confirmar endereço de e-mail.
  4. Ao lado do nome da organização, clique em Entrar.
  5. No diretório de workspaces, clique no nome de um workspace para ver a URL.

Dica: para localizar a URL da sua organização no Enterprise Grid, visite a página Configurações do workspace do seu navegador.