Cómo añadir un canal a varios espacios de trabajo de tu organización Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios y administradores de la organización y los miembros con permisos suficientes pueden añadir canales a varios espacios de trabajo. Un canal que pertenece a varios espacios de trabajo permite a personas de toda la organización, como las que trabajan en departamentos diferentes, colaborar juntas en el mismo canal desde sus respectivos espacios de trabajo.

Consejo: los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo pueden ser de toda la organización, es decir, que se han añadido a cada espacio de trabajo de la organización y se configuran como canales predeterminados para los miembros.

Cómo crear un canal que pertenece a varios espacios de trabajo

Cualquier canal (excepto el #canal-general) se puede añadir a varios espacios de trabajo de tu organización.

1. Desde el ordenador, abre un canal que ya exista o crea uno nuevo.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Al lado de Espacios de trabajo con acceso a este canal, haz clic en Editar
  4. Busca y selecciona los espacios de trabajo a los que quieres que tenga acceso este canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: es posible que algunas aplicaciones y bots personalizados no estén disponibles en un canal que pertenece a varios espacios de trabajo.

Cómo eliminar un canal que pertenece a varios espacios de trabajo de uno de ellos

1. En el ordenador, abre el canal que pertenece a varios espacios de trabajos que deseas actualizar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Al lado de Espacios de trabajo con acceso a este canal, haz clic en Editar
  4. Haz clic en   al lado de los espacios de trabajo de los que quieres eliminar el canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: los propietarios y administradores de la organización con permisos suficientes pueden añadir o eliminar un canal de espacios de trabajo mediante herramientas de gestión de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organizaciónadministradores de la organización y miembros con permisos suficientes