Cómo administrar las invitaciones pendientes y los enlaces de invitación de tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar las invitaciones pendientes y los enlaces de invitación de su espacio de trabajo.

Administrar las invitaciones pendientes

Si una invitación que enviaste caducó o se perdió, puedes reenviarla. También puedes revocar una invitación para evitar que un miembro pendiente la acepte.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en  Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Invitaciones en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Pendiente en la parte superior de la página.
  5. Junto a la invitación que quieres administrar, haz clic en Reenviar invitación o Anular.

Nota: Cuando revocas una invitación, el miembro pendiente se desactiva. Para volver a invitar a esa persona, tendrás que volver a activar su cuenta y reenviar la invitación.

Administrar los enlaces de invitación

Puedes ver todos los enlaces de invitación para tu espacio de trabajo, incluido quién los configuró y cuándo se crearon. También puedes desactivar cualquiera que ya no quieras que esté en uso.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en  Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Invitaciones en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Enlaces de invitación en la parte superior de la página para ver los enlaces activos para tu espacio de trabajo. Si quieres, selecciona Desactivar junto a un enlace que desees desactivar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo