Cómo copiar nombres de los miembros y direcciones de correo electrónico de un canal

Puedes copiar y pegar los nombres o las direcciones de correo electrónico de hasta 1000 personas en un canal existente para agregar un gran grupo de personas a un canal nuevo o una invitación a una reunión.

Nota: Solo podrás copiar las direcciones de correo electrónico de los miembros si tienes permiso para ver las direcciones de correo electrónico en tu organización.

Copiar la información de los miembros de un canal

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado del canal.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Copiar nombres de los miembros o Copiar direcciones de correo electrónico de los miembros.

Nota: La función para copiar nombres y direcciones de correo electrónico de los miembros no está disponible en las pruebas gratuitas de los planes Pro y Business+.