Revendiquer la propriété de noms de domaine dans Enterprise Grid

Si votre entreprise détient ou utilise plusieurs domaines web, nous pouvons vous aider à revendiquer leur propriété afin de les utiliser dans votre organisation Enterprise Grid.

Pourquoi revendiquer la propriété des noms de domaines ?

• Faciliter l’accès aux espaces de travail connectés de votre organisation en les rendant plus identifiables.
  • Empêcher la création d’espaces de travail non autorisés en dehors des domaines de votre organisation.
  • Permettre aux personnes qui disposent d’une adresse e-mail avec un nom de domaine spécifique de rejoindre votre organisation.

Comment revendiquer ou supprimer des domaines

1. Cliquez sur le bouton Nous contacter en haut à droite de la page.
  2. Cliquez sur Écrire un message.
  3. Dans le champ Pouvons-nous vous aider ?, communiquez-nous les noms de domaines que vous souhaitez ajouter à la liste blanche de votre organisation. Ou, dans le cas contraire, le nom des domaines que vous souhaitez supprimer.

Conséquences de la revendication de la propriété de noms de domaines

Si quelqu’un essaye de créer un espace de travail en utilisant un nom de domaine dont vous avez revendiqué la propriété, voici ce qu’il se passera :

• Les membres existants de votre organisation recevront un message contenant un lien de contact qui les invitera à s’adresser à un administrateur de l’organisation afin d’obtenir de l’aide.
  • Les personnes qui n’ont pas encore rejoint votre organisation pourront utiliser la fonction d’authentification unique pour créer un compte, et disposeront également d’un lien de contact pour demander de l’aide à un administrateur de l’organisation.

Par défaut, le lien de contact redirige les utilisateurs vers l’adresse e-mail du propriétaire principal de l’organisation. Les propriétaires de l’organisation peuvent personnaliser ce lien en modifiant l’adresse e-mail qui y figure. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter une autre adresse e-mail de contact

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’organisation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres dans la colonne de gauche, puis sur Paramètres de l’organisation.
  4. En regard d’Adresse e-mail de contact de l’organisation, cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Envoyer à une adresse e-mail différente et saisissez une adresse e-mail.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’organisation uniquement
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.