Rivendicare domini su Enterprise Grid

Se la tua azienda possiede o opera sotto vari domini web, possiamo aiutarti a rivendicarli per l’organizzazione Enterprise Grid.

Perché rivendicare i domini?

• Le aree di lavoro collegate alla tua organizzazione saranno più facile da trovare.
  • Le persone non potranno creare aree di lavoro non autorizzate al di fuori dell’organizzazione.
  • Le persone con indirizzi e-mail di domini specifici potranno unirsi all’organizzazione.

Come rivendicare o rimuovere domini

1. Clicca sul pulsante Contattaci nell’angolo in alto a destra della pagina.
  2. Clicca su Scrivi un messaggio.
  3. Nel campo Come possiamo aiutarti?, indica quali domini desideri rivendicare per l’organizzazione. In alternativa, per rimuovere eventuali domini, basta indicarceli.

Cosa aspettarsi dai domini rivendicati

Se qualcuno cerca di creare un’area di lavoro utilizzando un dominio rivendicato, ecco cosa aspettarsi:

• I membri esistenti dell’organizzazione vedranno un messaggio (che comprende un link di contatto) che li inviterà a contattare un amministratore dell’org per richiedere assistenza.
  • Le persone che ancora non fanno parte dell’organizzazione potranno utilizzare il Single Sign-On per creare un account, oltre a utilizzare il link di contatto incluso per richiedere assistenza a un amministratore dell’org.

Per impostazione predefinita, il link di contatto incluso reindirizzerà alla e-mail del proprietario principale dell’org. I proprietari dell’org possono personalizzare questo link selezionando l’indirizzo e-mail di contatto da includere seguendo i passaggi riportati qui sotto.

Aggiungere un indirizzo e-mail di contatto personalizzato

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Impostazioni , quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a E-mail di contatto dell’organizzazione, clicca su Modifica.
  5. Clicca su Invia a un indirizzo e-mail diverso e inseriscine uno nuovo.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Solo i proprietari dell’org