Autoriser un domaine d’organisation avec Gestion de la mobilité en entreprise

Avec le forfait Enterprise Grid, vous avez la possibilité de n’autoriser l’accès au domaine de votre organisation qu’aux membres utilisant votre appli Gestion des appareils mobiles en entreprise (EMM). Cette option interdit aux membres d’accéder à tout espace de travail extérieur à votre organisation. Pour la paramétrer, vous devez définir une paire clé-valeur dans AppConfig.

Remarque : Vous ne pouvez autoriser l’accès qu’à un unique domaine d’organisation dans votre appli EMM.

Que se passe-t-il ensuite pour les membres ?

• Lorsque ce paramètre est activé, les membres utilisant l’appli EMM peuvent uniquement se connecter à l’organisation approuvée.
  • Si des membres souhaitent accéder aux espaces de travail n’appartenant pas à l’organisation approuvée, ils peuvent télécharger l’appli Slack pour iOS ou Android.
  • Si un membre est connecté à un espace de travail extérieur dans l’appli EMM lorsqu’un propriétaire ou un administrateur de l’organisation active ce paramètre, il sera déconnecté de son appareil Android dans les 24 heures ou lorsqu’il relancera l’appli sur iOS.

Conseil : consultez notre rubrique sur les fonctionnalités de sécurité mobile et la Gestion de la mobilité en entreprise.