Gestire le impostazioni e le autorizzazioni per i canali di Slack Connect

Slack Connect ti consente di lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari dell’area di lavoro con i piani Pro e Business+ e i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione con il piano Enterprise Grid possono modificare le seguenti impostazioni e autorizzazioni:

Abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect

Per impostazione predefinita, i membri possono lavorare con le persone di altre aziende nei canali, ma questa autorizzazione può essere disabilitata. La modifica di questa autorizzazione non avrà impatto sui canali esistenti con altre aziende.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect per la loro area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita gli inviti ai canali.
  6. Clicca su Salva.

Gestire i canali di Slack Connect

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect per la loro organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita gli inviti ai canali.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere da quali aree di lavoro i membri possono usare i canali

Per impostazione predefinita, se i canali di Slack Connect sono abilitati, i membri possono usare questi canali da qualsiasi area di lavoro della loro organizzazione Enterprise Grid. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere da quali aree di lavoro i membri possono farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Abilita per i canali in quali aree di lavoro?, clicca su Modifica.
  5. Seleziona da quali aree di lavoro i membri possono usare i canali di Slack Connect.
  6. Clicca su Salva.

Decidere chi può inviare e accettare gli inviti

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari dell’area di lavoro possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere chi può approvare e gestire i canali

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, solo i proprietari dell’area di lavoro possono approvare e gestire i canali di Slack Connect. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro area di lavoro a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire questi canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono approvare e gestire i canali di Slack Connect. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro organizzazione a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3.  Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire questi canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Gestire la necessità di approvazione delle richieste

A seconda delle impostazioni dell’area di lavoro, è possibile che tutte le aziende debbano approvare una richiesta per lavorare insieme in un canale. L’autorizzazione in basso ti consente di scegliere quando è necessario approvare le richieste di Slack Connect per la tua area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid:

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono decidere quando è necessario approvare le richieste per lavorare con persone di altre aziende nei canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Quando è richiesta l’approvazione per gli inviti ai canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono decidere quando è necessario approvare le richieste per lavorare con persone di altre aziende nei canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Richiedi l’approvazione, clicca suModifica.
  5. Seleziona un’opzione e clicca su Salva.

Attenzione: gli utenti autorizzati (con piani Pro e Business+), come pure i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (con il piano Enterprise Grid) possono ignorare le impostazioni relative alla necessità di approvazione delle richieste e scegliere impostazioni di approvazione diverse per organizzazioni specifiche.

Scegliere dove inviare le richieste per i canali

Se le richieste per i canali devono essere approvate, puoi scegliere dove inviare queste richieste. Per impostazione predefinita, le richieste vengono inviate a chiunque abbia l’autorizzazione ad approvare e gestire i canali tramite MD da Slackbot. Tuttavia, possono anche essere indirizzate a un canale specifico.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono scegliere dove inviare le richieste per l’approvazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Dove vengono inviate le richieste per l’approvazione, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere dove inviare le richieste per l’approvazione. Se le richieste vengono inviate a un canale, quest’ultimo deve essere un canale a livello di organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Dove vengono inviate le richieste per l’approvazione, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Suggerimento: le richieste si aggiorneranno automaticamente nel canale selezionato o nel tuo MD con Slackbot non appena qualcuno le approva o le rifiuta.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro (Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)