Gestire le impostazioni e le autorizzazioni per i canali di Slack Connect

Slack Connect ti consente di lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari e gli amministratori possono modificare le seguenti impostazioni e autorizzazioni per questi canali nella loro area di lavoro o nell’organizzazione Enterprise Grid:

Abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect

Per impostazione predefinita, i membri possono lavorare con le persone di altre aziende nei canali, ma i proprietari e gli amministratori possono disabilitare questa opzione. La modifica di questa autorizzazione non avrà impatto sui canali esistenti con altre aziende.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect per la loro area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita gli inviti ai canali.
  6. Clicca su Salva.

Gestire i canali di Slack Connect

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare i canali di Slack Connect per la loro organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita gli inviti ai canali.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere da quali aree di lavoro i membri possono usare i canali

Per impostazione predefinita, se i canali di Slack Connect sono abilitati, i membri possono usare questi canali da qualsiasi area di lavoro della loro organizzazione Enterprise Grid. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere da quali aree di lavoro i membri possono farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Abilita per i canali in quali aree di lavoro?, clicca su Modifica.
  5. Seleziona da quali aree di lavoro i membri possono usare i canali di Slack Connect.
  6. Clicca su Salva.

Decidere chi può inviare e accettare gli inviti

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per lavorare con persone di altre aziende nei canali. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere chi può approvare e gestire i canali

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono approvare e gestire i canali di Slack Connect. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro area di lavoro a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire questi canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono approvare e gestire i canali di Slack Connect. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro organizzazione a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3.  Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire questi canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Gestire la necessità di approvazione delle richieste

A seconda delle impostazioni dell’area di lavoro, è possibile che tutte le aziende debbano approvare una richiesta per lavorare insieme in un canale. I proprietari e gli amministratori possono decidere quando è necessario approvare le richieste di Slack Connect per la loro area di lavoro o organizzazione Enterprise Grid.

Attenzione: questa funzione è in fase di implementazione. Sarà presto disponibile per tutti i clienti. Grazie per la pazienza.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere quando è necessario approvare le richieste per lavorare con persone di altre aziende nei canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Quando è richiesta l’approvazione per gli inviti ai canali, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono decidere quando è necessario approvare le richieste per lavorare con persone di altre aziende nei canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Richiedi l’approvazione, clicca suModifica.
  5. Seleziona un’opzione e clicca su Salva.

Attenzione: gli utenti autorizzati (con piani Pro e Business+), come pure i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (con il piano Enterprise Grid) possono ignorare le impostazioni relative alla necessità di approvazione delle richieste e scegliere impostazioni di approvazione diverse per organizzazioni specifiche.

Scegliere dove inviare le richieste per i canali

Se le richieste per i canali devono essere approvate, i proprietari e gli amministratori possono scegliere dove inviare queste richieste. Per impostazione predefinita, le richieste vengono inviate a chiunque abbia l’autorizzazione ad approvare e gestire i canali tramite MD da Slackbot. Tuttavia, possono anche essere indirizzate a un canale specifico.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere dove inviare le richieste per l’approvazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Dove vengono inviate le richieste per l’approvazione, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere dove inviare le richieste per l’approvazione. Se le richieste vengono inviate a un canale, quest’ultimo deve essere un canale a livello di organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Dove vengono inviate le richieste per l’approvazione, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Suggerimento: le richieste si aggiorneranno automaticamente nel canale selezionato o nel tuo MD con Slackbot non appena qualcuno le approva o le rifiuta.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)