Como gerenciar a exibição de pronomes nos perfis dos membros

Dependendo das configurações da organização, os membros podem adicionar seus pronomes ao perfil do Slack. Por padrão, o campo de pronome fica oculto nos perfis do Slack, mas os proprietários e os administradores podem permitir que os membros adicionem os pronomes com os quais se identificam. Assim, todos da organização podem vê-los.

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem exibir ou ocultar os pronomes das pessoas nos perfis do Slack:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Exibição de pronomes. Depois, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Mostrar pronomes nos perfis.
  5. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de organizações podem exibir ou ocultar os pronomes das pessoas nos perfis do Slack:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Escolha  Configurações na barra lateral esquerda. Depois, selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de Pronomes, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Exibir pronomes dos membros no perfil do Slack.
  6. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações