Permitir sandboxes do desenvolvedor no Enterprise Grid

Desenvolvedores que criam apps para o Slack podem fornecer sandboxes para serem usadas para testes. Para gerenciar se os desenvolvedores em sua organização do Enterprise Grid podem criar sandboxes, siga as etapas abaixo.

Observação: os desenvolvedores em todos os planos pagos podem fornecer sandboxes, mas apenas os administradores no plano Enterprise Grid podem gerenciar o acesso.

Gerenciar sandboxes

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Configurações da organização
  4. Ao lado de Permitir sandboxes do desenvolvedor, clique em Editar
  5. Marque ou desmarque a opção ao lado de Permitir que membros forneçam sandboxes do desenvolvedor e, em seguida, clique em Salvar
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid