Permitir sandboxes para desarrolladores en Enterprise Grid

Los desarrolladores que creen aplicaciones para Slack pueden disponer de sandboxes para realizar pruebas. Para gestionar si los desarrolladores de tu organización Enterprise Grid pueden crear sandboxes, sigue los pasos que se describen a continuación.

Nota: Los desarrolladores de todos los planes de pago pueden acceder a sandboxes, pero solo los administradores de Enterprise Grid pueden gestionar su acceso.

Gestionar sandboxes

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización
  4. Al lado de Permitir sandboxes de desarrollo, pulsa en Editar
  5. Activa o desactiva la casilla que hay junto a Permitir a los miembros proporcionar sandboxes de desarrollo y, después, haz clic en Guardar
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización