Accounts für Einmaliges Anmelden (SSO) mit Slack verknüpfen

Wenn ein Organisationsinhaber oder ein Workspace-Inhaber Einmaliges Anmelden (SSO) aktiviert oder verlangt, dass Mitglieder sich erneut authentifizieren, werden wir dir Bescheid geben. Wir schicken dir in diesem Fall eine E-Mail, in der erklärt wird, wie du deinen Slack-Account mit deinem Identitäts-Provider (IDP) verknüpfst (oder „bindest“).

Hinweis: Deine SSO-Bindungs-E-Mail läuft nach 72 Stunden ab. Du kannst jederzeit eine neue E-Mail von einem Organisationsinhaber oder einem Workspace-Inhaber anfordern.

Drücke auf den Button Deinen Account bestätigen in der Bindungs-E-Mail, um loszulegen. Dieser Vorgang dauert weniger als eine Minute!

Bestätigung der Aktivierung von Einmaligem Anmelden und Button zum Authentifizieren deines Kontos

Hinweis: Du kannst deinen SSO-Account von deinem Desktop oder Mobilgerät aus mit Slack verbinden.

Erneute Bindung deines Accounts nach einer Sitzungszurücksetzung

Bei Bedarf können Organisationsinhaber und Workspace-Inhaber eine SSO-Sitzungszurücksetzung initiieren. In diesem Fall werden die Mitglieder aus Slack abgemeldet. Organisationsinhaber und Workspace-Inhaber können eine E-Mail für die erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden versenden, die Mitglieder dazu auffordert, ihr SSO und ihre Slack-Accounts erneut zu binden.

Wenn du dich wieder in deinem Workspace anmelden möchtest, öffne einfach die E-Mail für erneute Bindung und schließe die unten aufgeführten Schritte ab. Anschließend kannst du dich mit deinem Identitäts-Provider anmelden.

1. Für eine erneute Bindung klicke auf den Button Melde dich an, um deinen Account zu authentifizieren in der E-Mail zum erneuten Binden.
  2. Benutzer sehen eventuell die Möglichkeit Verbunden bleiben mit, d. h. sie können mit demselben Account verbunden bleiben, den sie bereits benutzt hatten. Oder sie können die Option Wechseln wählen.

Tipp: Wenn du deinen Nachrichtenverlauf in Slack behalten möchtest, ist es wichtig, dass du die Option wählst, mit deinem Account verbunden zu bleiben.