Cómo administrar la configuración y los permisos de los mensajes directos en Slack Connect

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa mediante mensajes directos. Los propietarios y administradores, si lo desean, pueden ajustar la configuración y los permisos siguientes correspondientes a los mensajes directos de Slack Connect:

Nota: Esta configuración y estos permisos no repercutirán en la capacidad de los miembros de enviar mensajes directos a personas con las que ya estén trabajando en algún canal.

Activar o desactivar los mensajes directos de Slack Connect

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De manera predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden activar o desactivar esta opción:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar Slack Connect para mensajes directos.
  6. Haz clic en Guardar.

De manera predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar esta opción:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Escoger quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mandar mensajes directos a personas ajenas a tu organización, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Permitir o restringir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas

Si estás usando un plan de pago y Slack verificó tu organización, los propietarios y administradores pueden elegir restringir o permitir las invitaciones a mensajes directos desde organizaciones no verificadas.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

En forma predeterminada, los miembros pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de cualquier organización. Si así lo desean, los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden restringir este permiso y solo permitir a los miembros aceptar invitaciones de organizaciones verificadas.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Permitir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marca o desmarca la casilla junto a Activar para Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, los miembros solo pueden aceptar invitaciones a mensajes directos de organizaciones verificadas. Los propietarios y administradores de la organización, si así lo desean, pueden permitir que los miembros acepten invitaciones de cualquier organización.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Permitir a los miembros aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Nota: Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no afectará a la capacidad de los miembros de enviar invitaciones de mensajes directos a organizaciones no verificadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de los espacios de trabajo (planes Gratuito, Pro y Business+), y los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)