Gérer les invitations en attente à rejoindre l’espace de travail

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail.
  • Disponible avec tous les forfaits

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent afficher toutes les invitations en attente à rejoindre leur espace de travail et effectuer les changements suivants :

• Renvoyer une invitation
    Renvoyez une invitation par e-mail si l’original a expiré ou a été perdu.
  • Révoquer une invitation
    Révoquez une invitation si vous souhaitez empêcher un membre ayant reçu l’invitation de l’utiliser, ou désactivez les notifications par e-mail qu’il peut recevoir de Slack avant de rejoindre l’espace de travail.

Renvoyer ou révoquer une invitation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer les membres.
  3. Cliquez sur Menu  en haut de la page, puis sur Invitations dans la barre latérale gauche.
  4. Sélectionnez l’onglet En attente en haut de la page.
  5. Cliquez sur Renvoyer l’invitation ou Révoquer en regard de l’invitation que vous souhaitez gérer.

Remarque : si vous révoquez une invitation en attente, le compte du membre qui a reçu l’invitation apparaîtra comme désactivé. Pour inviter de nouveau cette personne, vous devez réactiver son compte, puis sélectionner Renvoyer l’invitation.