Personalizzare le impostazioni di chiamata e le preferenze

Se usi le Slack Calls per fare chiamate vocali o videochiamate nella tua area di lavoro, ci sono alcune preferenze che puoi gestire per personalizzare audio e video in Slack.

Seleziona la fotocamera predefinita

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Fotocamera, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.

Imposta le preferenze per il microfono

Ci sono alcune opzioni per le preferenze per il microfono:

• Seleziona un microfono predefinito
  • Abilita il controllo automatico del guadagno per garantire che la tua voce rimanga a un livello costante per gli altri partecipanti alla chiamata

Gestire le preferenze per il microfono

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Microfono, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  5. Se vuoi, seleziona o deseleziona la casella per gestire il controllo automatico del guadagno.

Per eseguire il test del microfono, pronuncia qualche parola e assicurati che il livello input si alzi e si abbassi mentre parli.

Seleziona l’altoparlante predefinito

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Altoparlante, apri il menu per selezionare un’opzione.

Impostare le preferenze di Slack Calls

Puoi impostare le seguenti preferenze per Slack Calls:

• Impostare automaticamente lo stato su 📞 In chiamata quando sei in chiamata
  • Unirsi alle chiamate su Slack con l’audio sempre silenziato

Gestire le preferenze di Slack Calls

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Quando partecipo a Slack Calls, seleziona o deseleziona le caselle per impostare le preferenze.

Attenzione: Per ricevere assistenza su Slack Calls, visita la nostra guida alla risoluzione dei problemi.