Definir quem pode notificar um canal ou workspace

Por padrão, todos os membros podem usar as @menções especiais para notificar um canal ou workspace. No entanto, os proprietários do workspace podem restringir essa opção.

Permissões disponíveis

• Os proprietários de workspaces podem decidir quem pode usar @canal ou @aqui.
  • Os proprietários de workspaces podem escolher quem pode postar no canal #geral e usar @todos.
  • Os proprietários e os administradores de workspaces podem escolher quando mostrar uma mensagem de aviso ao usar @canal ou @todos em um canal com pelo menos seis membros.

Acessar as permissões de mensagens

Essas permissões se aplicam a todo o workspace e não podem ser aplicadas a um único canal.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.
  5. Use os menus suspensos para ajustar as configurações.
  6. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários de workspaces podem acessar este recurso. Os administradores do workspace têm acesso limitado.