Definir quem pode notificar um canal ou workspace

Por padrão, todos os membros podem usar as @menções especiais para notificar um canal ou workspace. No entanto, os proprietários do workspace podem restringir essa opção.

Permissões disponíveis

• Os proprietários de workspaces podem decidir quem pode usar @canal ou @aqui
  • Os proprietários de workspaces podem escolher quem pode postar no canal #geral e usar @todos.
  • Os proprietários e os administradores do workspace podem escolher quando mostrar uma mensagem de aviso ao usar @canal ou @todos em um canal com ao menos seis membros.

Acessar as permissões de mensagens

Essas permissões se aplicam a todo o workspace e não podem ser aplicadas a um único canal.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.

@canal e @aqui
    Se você for proprietário do workspace, escolha quem pode usar @canal e @aqui.

@todos
    A menção @todos só pode ser usada no canal geral. Ou seja, somente os membros do canal #geral podem usá-la. Se você for proprietário do workspace, decida quem pode postar no canal #geral. Em seguida, escolha quem pode usar @todos.

Avisos para @canal e @todos
    Se você for proprietário ou administrador do workspace, decida se um aviso será exibido quando @canal ou @todos for usado em um canal com ao menos seis membros.

5. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários do workspace podem acessar o recurso. Os administradores do workspace têm acesso limitado.
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid

Por padrão, todos os membros podem usar as @menções especiais para notificar um canal ou workspace. No entanto, os proprietários do workspace podem restringir essa opção.

Permissões disponíveis

• Os proprietários de workspaces podem decidir quem pode usar @canal ou @aqui.
  • Os proprietários de workspaces podem escolher quem pode postar no canal #geral e usar @todos.
  • Os proprietários e os administradores de workspaces podem escolher quando mostrar uma mensagem de aviso ao usar @canal ou @todos em um canal com pelo menos seis membros.

Acessar as permissões de mensagens

Essas permissões se aplicam a todo o workspace e não podem ser aplicadas a um único canal.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens, clique em Expandir.
  5. Use os menus suspensos para ajustar as configurações.
  6. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários de workspaces podem acessar este recurso. Os administradores do workspace têm acesso limitado.