Guia de configurações do logon único

Os proprietários de workspaces e organizações podem ativar o logon único (SSO) como camada adicional de segurança. Dependendo do plano do Slack, existem algumas formas diferentes de configurar o SSO.

Observação: saiba como configurar o SSO com o logon único SAML e o logon único do G Suite

Acessar configurações de SSO

Plano Padrão

Plano Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Autenticação e em Configurar. Se o SSO já estiver ativado, pressione Alterar configurações. Talvez seja necessário fazer autenticação.
  4. Clique em Expandir.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Autenticação e em Configurar. Se o SSO já estiver ativado, pressione Alterar configurações. Talvez seja necessário fazer autenticação.
  4. Clique em Expandir.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações da organização no menu.
  3. Clique em Segurança, na coluna à esquerda.
  4. Clique em Preferências de SSO.

Saiba mais sobre as configurações de SSO

Algumas configurações de SSO permitem transferir para o Slack informações dos membros que estão armazenadas no seu provedor de identidade (IdP).

Plano Padrão

Plano Plus

Plano Enterprise Grid

Observação: o SSO do G Suite é a única opção para workspaces no plano Padrão.

Atualizar o perfil toda vez que um membro fizer login

• Endereços de e-mail e nomes exibidos serão automaticamente sincronizados e atualizados quando os membros entrarem no Slack.

Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail

• Em vez de restringir os endereços de e-mail aos domínios que estão na lista de permissões, permita que os membros escolham seus próprios endereços de e-mail.

Permitir que os membros alterem o nome exibido

• Os nomes exibidos de cada membro são fornecidos pelo seu provedor de identidade, mas você pode dar aos membros a opção de escolher o próprio nome.

Escolher quem deve usar o logon único

• Escolha quem será obrigado a usar o logon único para acessar o workspace: todos os membros; todos os membros, exceto contas de convidado; ou torná-lo opcional para todos.
  • Recomendamos usar a opção Todos os membros exceto contas de convidado, já que ela permite que os convidados façam login usando os endereços de e-mail e senhas.
  • Os e-mails de associação não serão enviados aos membros se o logon único for opcional.

Atualizar o perfil toda vez que um membro entrar

• Nomes completos, endereços de e-mail e nomes exibidos serão automaticamente sincronizados e atualizados quando membros entrarem no Slack.

Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail

• Em vez de restringir os endereços de e-mail aos domínios que estão na lista de permissões, permita que os membros escolham seus próprios endereços de e-mail.

Permitir que os membros alterem o nome exibido

• Os nomes exibidos de cada membro são fornecidos pelo seu provedor de identidade, mas você pode dar aos membros a opção de escolher o próprio nome.

Escolher quem deve usar o logon único

• Escolha quem será obrigado a usar o logon único para acessar o workspace: todos os membros; todos os membros, exceto contas de convidado; ou torná-lo opcional para todos.
  • Recomendamos usar a opção Todos os membros exceto contas de convidado, já que ela permite que os convidados façam login usando os endereços de e-mail e senhas.
  • Os e-mails de associação não serão enviados aos membros se o logon único for opcional.

Personalizar o rótulo do botão Entrar

• Você pode alterar as palavras do seu botão de login com SSO para ajudar os membros a reconhecê-lo ao entrar.

Atualizar o perfil toda vez que um membro entrar

• Nomes completos, endereços de e-mail e nomes exibidos serão automaticamente sincronizados e atualizados quando membros entrarem no Slack.

Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail

• Em vez de restringir os endereços de e-mail aos domínios que estão na lista de permissões, permita que os membros escolham seus próprios endereços de e-mail.

Permitir que os membros alterem o nome exibido

• Os nomes exibidos de cada membro são fornecidos pelo provedor de identidade, mas você pode dar aos membros a opção de escolher o próprio nome.

Escolher quem deve usar o logon único

• Escolha quem será obrigado a usar o logon único para acessar o workspace: todos os membros ou todos os membros exceto contas de convidado.
  • Recomendamos usar a opção Todos os membros exceto contas de convidado, já que ela permite que os convidados façam login usando os endereços de e-mail e senhas.

Personalizar o rótulo do botão Entrar

• Você pode alterar as palavras do seu botão de login com SSO para ajudar os membros a reconhecê-lo ao entrar.

Dica: se você for o proprietário de um workspace ou de uma organização, poderá ignorar o SSO clicando no link na parte inferior da página de login. Assim, conseguirá acessar seu workspace mesmo se o IdP apresentar problemas.

Preferências de segurança adicionais

Não importa se você usa SSO ou não, existem outras opções de segurança que podem ser usadas para proteger o workspace:

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações
  • Planos Padrão (SSO do G Suite), PlusEnterprise Grid