Gestire le impostazioni per il Single Sign-On

I proprietari di aree di lavoro e organizzazioni possono abilitare il Single Sign-On (SSO) come ulteriore livello di sicurezza per la loro organizzazione. In base al piano Slack che utilizzi, puoi usare varie impostazioni diverse per configurare il SSO.

Attenzione: scopri come configurare il SSO tramite Single Sign-On SAML e Single Sign-On G Suite.

Suggerimento: I proprietario dell’area di lavoro e dell’organizzazione possono ignorare l’autenticazione SSO per accedere tramite indirizzo e-mail e password. Questo garantisce l’accesso all’area di lavoro o all’organizzazione anche se il provider di identità (IDP) riscontra dei problemi.

Accedere alle impostazioni SSO

Piano Pro

Piano Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autenticazione e poi su Configura. Se SSO è già attivo clicca su Modifica impostazioni. Potrebbe essere necessaria l’autenticazione.
  4. Clicca su Espandi accanto a Impostazioni per gestire una delle seguenti impostazioni:
    • Profili utente sincronizzati
    • Consenti agli utenti di cambiare l’indirizzo e-mail
    • Consenti ai membri di cambiare il nome visualizzato
    • Scegli chi deve utilizzare il SSO
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autenticazione e poi su Configura. Se SSO è già attivo clicca su Modifica impostazioni. Potrebbe essere necessaria l’autenticazione.
  4. Clicca su Espandi accanto a Impostazioni per gestire una delle seguenti impostazioni:
    • Profili utente sincronizzati
    • Consenti agli utenti di cambiare l’indirizzo e-mail
    • Consenti ai membri di cambiare il nome visualizzato
    • Scegli chi deve utilizzare il SSO
    • Personalizza l’etichetta del pulsante di accesso
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Sicurezza.
  4. Clicca su Impostazioni SSO.
  5. Scorri in basso fino a Preferenze per gestire una delle seguenti impostazioni:
    • Escludi i membri dall’accesso SSO*
    • Escludi gli ospiti dall’accesso SSO*
    • Profili utente sincronizzati
    • Consenti agli utenti di cambiare l’indirizzo e-mail
    • Consenti ai membri di cambiare il nome visualizzato
    • Personalizza l’etichetta del pulsante di accesso

*L’abilitazione di questa impostazione avrà effetto sulle pagine di accesso e di invito della tua organizzazione.

Preferenze aggiuntive relative alla sicurezza

A prescindere che tu scelga o meno di utilizzare il SSO, hai a disposizione altre opzioni per garantire la sicurezza della tua area di lavoro:

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione