Guia de configurações do logon único

Os proprietários de workspace e de organização podem habilitar o logon único (SSO) como uma camada extra de segurança para a organização. Dependendo do seu plano do Slack, existem maneiras diferentes de definir a configuração de SSO.

Observação: saiba como configurar o SSO com o logon único SAML e o logon único do G Suite

Dica: Os proprietários de workspace e de organização podem ignorar a autenticação SSO clicando no link na parte inferior da página de login para entrar com endereço de e-mail e senha. Assim, será possível acessar o workspace ou a organização mesmo se o provedor de identidade (IdP) apresentar problemas.

Acessar configurações de SSO

Plano Pro

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Autenticação e em Configurar. Se o SSO já estiver ativado, pressione Alterar configurações. Talvez seja necessário fazer autenticação.
  4. Clique em Expandir ao lado de Configurações para gerenciar:
    • Sincronizar perfis de usuário
    • Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail
    • Permitir que os membros alterem o nome exibido
    • Escolher quem deve usar o SSO
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Autenticação e depois em Configurar. Se o SSO já estiver ativado, pressione Alterar configurações. Talvez seja necessário fazer autenticação.
  4. Clique em Expandir ao lado de Configurações para gerenciar:
    • Sincronizar perfis de usuário
    • Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail
    • Permitir que os membros alterem o nome exibido
    • Escolher quem deve usar o SSO
    • Personalizar o rótulo do botão Entrar
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Segurança.
  4. Clique em Configurações de SSO.
  5. Role para baixo até Preferências para gerenciar:
    • Excluir usuários da autenticação SSO*
    • Sincronizar perfis de usuário
    • Permitir que os membros alterem seus endereços de e-mail
    • Permitir que os membros alterem o nome exibido
    • Personalizar o rótulo do botão Entrar

*Para gerenciar esta configuração, primeiro será necessário solicitar o acesso à nossa equipe de suporte.

Preferências de segurança adicionais

Não importa se você usa SSO ou não, existem outras opções de segurança que podem ser usadas para proteger o workspace:

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações