Cambiar el nombre y la URL de tu espacio de trabajo u organización

El nombre de tu espacio de trabajo se muestra en los menús y títulos de Slack. Por lo general será (o incluirá) el nombre de tu empresa. La URL de tu espacio de trabajo es la dirección web que los miembros usarán para acceder a Slack. En cualquier momento puedes cambiarle el nombre a tu espacio de trabajo o a tu organización en Enterprise Grid o establecer una nueva dirección web. Asegúrate de informar a todos los miembros sobre el cambio.

Atención: cuando cambies la URL de tu espacio de trabajo, deberás actualizar la nueva URL de otros servicios, tales como el inicio de sesión único y algunas aplicaciones.

Cambiar el nombre o la URL del espacio de trabajo

Así es como los propietarios del espacios de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
  4. Introduce un nuevo nombre o URL para el espacio de trabajo.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el nombre o la URL de tu organización

En una organización de Enterprise Grid (donde se conectan distintos espacios de trabajo de tu empresa) los propietarios de la organización pueden establecer un nombre de la organización y una URL generales. Así es como los propietarios de organizaciones en Enterprise Grid pueden cambiar el nombre y la URL de su organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Ajustes en la columna izquierda.
  4. Haz clic en Información de la organización.
  5. Introduce un nombre y un dominio de la organización.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Una nota sobre el cambio de URL

• Al cambiar la URL del espacio de trabajo: Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. No obstante, ten en cuenta que otro grupo podrá registrar tu antigua URL. Si esto sucede, tu antigua URL ya no redirigirá a la nueva.
  • Al cambiar la URL de tu organización: Slack no redirigirá la dirección antigua a la nueva. Esto se aplica tanto a si otro grupo ha registrado tu antigua URL como si no. Recuerda a los miembros que actualicen sus enlaces y marcadores.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, EstándarPlus y Enterprise Grid