Gestionar tus preferencias de zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.

Cómo cambiar tu zona horaria

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. Selecciona Preferencias.
    3. Selecciona la pestaña Idioma y región .
    4. Selecciona tu zona horaria actual.

Si quieres que Slack actualice automáticamente tu zona horaria cuando estés de viaje, marca la casilla junto a Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que te conectes a Slack.
  2. Si la sección de zona horaria está contraída, toca ampliar.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: para establecer tu zona horaria al instante en función de tu ubicación actual, desliza a la izquierda para abrir la barra lateral derecha, pulsa Ajustes, Avanzadas y elige Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre tu navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que te conectes a Slack.
  2. Si la sección de zona horaria está contraída, toca ampliar.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para actualizar tu zona horaria al instante, pulsa el  Menú de elementos adicionales at en la parte superior derecha y, a continuación, pulsa Ajustes, Idioma y región, y activa Establecer zona horaria automáticamente.

Nota: Actualizar tu zona horaria en Slack conservará tus recordatorios y las horas de No molestar en tu hora local. Ten en cuenta que tus mensajes siempre mostrarán la hora configurada en tu ordenador.

Cómo sincronizar la zona horaria con tu dispositivo

Si la hora que se muestra en Slack es diferente a la que se muestra en tu dispositivo, es posible que debas ajustar la hora en los ajustes de tu dispositivo. Selecciona tu dispositivo en la siguiente lista para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo:

Una vez hayas hecho los cambios en los ajustes de tu dispositivo, vuelve a la aplicación de Slack y sigue los anteriores pasos para comprobar que la zona horaria de tus preferencias de Slack coincide con la de tu ordenador o dispositivo móvil.