Gestire le preferenze per il fuso orario

Sei in viaggio verso un nuovo fuso orario? Quando arrivi a destinazione puoi aggiornare il fuso orario locale su Slack.

Cambiare il fuso orario

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Scegli Lingua e regione.
  4. Alla voce Fuso orario, seleziona un’opzione dal menu a discesa.

Se vuoi che Slack aggiorni automaticamente il fuso orario quando viaggi, seleziona la casella accanto a Imposta fuso orario automaticamente.

1. Tocca Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze
  3. Tocca Avanzate
  4. Attiva o disattiva l’opzione Imposta fuso orario automaticamente
  1. Tocca Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze
  3. Tocca Lingua e regione
  4. Attiva o disattiva l’opzione Imposta fuso orario automaticamente

Attenzione: quando aggiorni il fuso orario su Slack, la pianificazione delle notifiche e i promemoria resteranno impostati sul fuso orario locale. I messaggi riporteranno sempre l’indicazione di data e ora del computer.

Sincronizzare il fuso orario con il dispositivo

Se l’ora visualizzata su Slack è diversa rispetto a quella del dispositivo, ti consigliamo di modificare l’ora nelle impostazioni del dispositivo. Selezione il dispositivo dall’elenco riportato di seguito per ottenere le istruzioni:

Non appena avrai modificato le impostazioni del dispositivo, torna all’app di Slack e segui i passaggi precedenti per assicurarti che il fuso orario nelle preferenze di Slack corrisponda a quello del computer o del dispositivo mobile.