Consentire un dominio organizzazione con Enterprise Mobility Management

Con il piano Enterprise Grid, puoi consentire l’accesso al tuo dominio organizzazione solo quando i membri usano la tua app Enterprise Mobility Management (EMM). Questa impostazione impedisce ai membri di accedere ad altre aree di lavoro al di fuori dell’organizzazione. Per la configurazione, dovrai impostare una coppia chiave-valore in AppConfig.

Attenzione: puoi accedere a un solo dominio organizzazione tramite l’app EMM.

Cosa possono aspettarsi i membri

• Se l’opzione è abilitata, i membri che utilizzano l’app EMM possono accedere solo all’organizzazione autorizzata.
  • Se i membri devono accedere ad aree di lavoro al di fuori dell’organizzazione autorizzata, possono scaricare l’app Slack per iOS o Android.
  • Se, nel momento in cui un Proprietario o un Amministratore di un’organizzazione abilita l’opzione, un membro ha effettuato l’accesso a un’area di lavoro esterna tramite l’app EMM, sarà disconnesso dal proprio dispositivo Android entro 24 ore o all’avvio dell’app in iOS.

Suggerimento: scopri di più sulle funzioni di sicurezza mobile e su Enterprise Mobility Management.