Slack Connect: gerencie permissões e configurações de convite para canais

Com o Slack Connect, os membros da sua organização podem trabalhar com parceiros, fornecedores e outras pessoas no mesmo canal. Continue lendo para saber mais sobre os tipos de convite que sua organização pode enviar e as permissões que ela concede a pessoas externas que trabalham nos seus canais.

Permissões e tipos de convite

Você pode decidir que tipo de convite os membros podem enviar quando querem colaborar com pessoas externas nos canais da sua organização. Existem dois tipos de convite que você pode gerenciar: Permissão apenas para postar e Permissão para postar, convidar e outras ações. Os tipos de convite determinam quais permissões as pessoas externas terão nos canais para os quais são convidadas.

Observação: Após o aceite do convite, qualquer pessoa com permissão para enviar convites do Slack Connect poderá ajustar as permissões existentes para pessoas externas.

Permissões por tipo de convite

Permissão apenas para postar Permissão para postar, convidar e outras ações
Enviar mensagens

Usar emoji e reações

Adicionar arquivos

Usar fluxos de trabalho

Usar comandos de barra e atalhos da equipe

Adicionar outras pessoas da empresa delas

Adicionar apps e fluxos de trabalho

Alterar o nome, o assunto ou a descrição* de um canal

Adicionar um canal a vários workspaces da organização Enterprise Grid

Consultar uma cópia arquivada de um canal se a organização for removida

Observação: essas mudanças somente vão ser aplicadas ao workspace onde foram feitas, e não para outras organizações no canal.

Gerenciar permissões e configurações de convite

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (planos Pro e Business+)
    Proprietários e administradores de organizações (Enterprise Grid)