Slack Connect: gestire le impostazioni e le autorizzazioni per gli inviti ai canali

Slack Connect consente ai membri della tua organizzazione di lavorare con partner, fornitori e altre terze parti nello stesso canale. Continua a leggere per scoprire di più sui tipi di invito che la tua organizzazione può inviare e sulle relative autorizzazioni concesse alle persone esterne che lavorano nei tuoi canali.

Tipi di invito e autorizzazioni

Puoi decidere il tipo di invito che i membri possono inviare quando desiderano collaborare con persone esterne nei canali dell’organizzazione. Puoi gestire due tipi di invito: autorizzazione solo per postare e autorizzazione per postare, invitare e altro. I tipi di invito determinano quali autorizzazioni avranno le persone esterne nei canali a cui sono invitate.

Attenzione: dopo aver accettato l’invito, chiunque possiede l’autorizzazione all’invio di inviti a Slack Connect può modificare le autorizzazioni esistenti per le persone esterne.

Autorizzazioni per tipo di invito

Autorizzazione solo per postare Autorizzazione per postare, invitare e altro
Inviare messaggi

Utilizzare emoji e reazioni

Aggiungere file

Aggiungere workflow

Usare i comandi slash e le azioni rapide dei loro team

Aggiungere persone della loro azienda

Usare le app e i workflow

Modificare il nome, l’argomento o la descrizione di un canale*

Aggiungere un canale a più aree di lavoro nell’organizzazione Enterprise Grid

Visualizzare una copia archiviata di un canale, se la loro organizzazione viene rimossa

*Attenzione: queste modifiche si applicano solo all’area di lavoro in cui sono state apportate e non alle altre organizzazioni nel canale.

Gestire le impostazioni e le autorizzazioni per gli inviti

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Sotto Invito di persone esterne a [your organization], clicca sull’interruttore per attivare o disattivare. Se è attivato, decidi chi nella tua organizzazione può inviare ciascun tipo di invito.
  6. Clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Invito di persone esterne a [your organization], clicca sull’interruttore per attivare o disattivare. Se è attivato, decidi chi nella tua organizzazione può inviare ciascun tipo di invito.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro (Pro e Business+)
    I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (Enterprise Grid)