Deinen Anzeigenamen ändern

Du kannst einen Anzeigenamen auswählen, der zu sehen ist, wenn dich deine Kolleg:innen in Slack erwähnen. Falls du das Feld für den Anzeigenamen in deinem Slack-Profil nicht ausfüllst, siehst du deinen vollständigen Namen, wenn dich Leute erwähnen.

Vollständiger Name Sandra Kerns vollständiger Name in einer @-Erwähnung in SlackDu musst einen vollständigen Namen in deinem Profil angeben. Sofern du dein Profil nicht aktualisiert hast, verwenden wir den vollständigen Namen, den du uns bei der Erstellung deines Accounts genannt hast.

Anzeigename Sandra Kerns Anzeigename, @sandra, in einer @-Erwähnung in SlackAnzeigenamen sind optional und können Leerzeichen, nicht-englische Zeichen und Großbuchstaben enthalten.

Deinen Anzeigenamen festlegen

Desktop

Mobile Geräte

1. Klicke auf dem Desktop auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Ein Cursor über dem Menü „Profilbild“ in der Desktop-App von Slack.
  2. Wähle Profile. Dadurch wird dein Profil auf der rechten Seite deines Bildschirms geöffnet.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Gib unter dem Feld Anzeigename deinen bevorzugten Anzeigenamen ein.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf  Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Tippe auf das Feld Anzeigename und gib deinen bevorzugten Anzeigenamen ein.
  5. Tippe oben rechts auf Speichern.

Hinweis: Wenn Einmaliges Anmelden für deinen Workspace aktiviert ist, kann es sein, dass du deine persönlichen Informationen (wie Anzeigenamen und E-Mail-Adressen) nur eingeschränkt bearbeiten kannst.

Reservierte Namen

Es gibt verschiedene Wörter, die wir reservieren, um Verwirrung in Slack zu vermeiden. Daher können diese Wörter nicht in vollständigen Namen oder Anzeigename verwendet werden:

• Portugiesisch für Brasilien: aqui, canais, canal, eu, general, geral, grupo, meu, todos
  • Chinesisch (vereinfacht): 归档, 已归档, 全部, 频道, 创建, 删除, 已删除的频道, 编辑, 所有人, 组, 在线, 我, Slack, slackbot, 今天, 你
  • Chinesisch (traditionell): 全部, 頻道, 茶水間, 我, 您, 公開區, Slackbot, slack, 所有人, 這裡
  • Englisch: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, ja, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Französisch: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Deutsch: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Italienisch: tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japanisch: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Koreanisch: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Spanisch: aquí, canal, general, grupo, mí, todos