Como alterar seu nome exibido

Você pode escolher um nome exibido que aparece quando seus colegas mencionam você no Slack. Se você não preencher o campo Nome exibido no seu perfil do Slack, seu nome completo será exibido quando alguém mencionar você.

Nome completo Imagem que mostra o nome completo de Silvia Ribeiro em uma @menção no SlackÉ necessário adicionar um nome completo ao perfil. A menos que seu perfil tenha sido atualizado, usaremos o nome completo fornecido quando você criou a conta.

Nome exibido Imagem que mostra o nome exibido de Silvia Ribeiro, @silvia, em uma @menção no SlackOs nomes exibidos são opcionais e podem ter espaços, caracteres estrangeiros e letras maiúsculas.

Configurar o nome exibido

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique em Editar perfil .
  4. Abaixo do campo Nome exibido, digite o nome exibido da sua preferência.
  5. Clique em Salvar alterações.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em   Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Toque no campo Nome exibido e digite o nome exibido de sua preferência.
  5. Toque em Salvar no canto superior direito.

Observação: caso o logon único esteja ativado no seu workspace, é possível que a capacidade de editar informações pessoais, inclusive o nome exibido e os endereços de e-mail, fique restrita para os membros.

Nomes reservados

Existem várias palavras reservadas para evitar confusões no Slack. As seguintes não podem ser usadas em nomes exibidos nem em completos:

• Português Brasileiro: aqui, canais, canal, eu, general, geral, grupo, meu, todos
  • Inglês: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Francês: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemão: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonês: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Espanhol: aquí, canal, general, grupo, mí, todos