Cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir un nombre de Slack para que aparezca cuando tus compañeros de equipo te mencionen en Slack. Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando las personas te mencionen.

Nombre completo Imagen que muestra el nombre completo de Sharon Robinson en una @mención en SlackTienes que incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack Imagen que muestra el nombre de Slack de Sharon Robinson, @sharon, en una @mención en SlackLos nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no ingleses y mayúsculas.

Cómo configurar tu nombre de Slack

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. En el campo Nombre de Slack, introduce el nombre de Slack que prefieras.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Pulsa el campo Nombre de Slack e introduce el nombre de Slack que prefieras.
  5. Pulsa la opción Guardar situada en la parte superior derecha.

Nota: si está activado el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Nombres reservados

Existen varias palabras reservadas para evitar que haya confusiones en Slack. Las siguientes palabras no pueden utilizarse en los nombres completos ni en los nombres de Slack:

• Portugués de Brasil: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos