Cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir un nombre de Slack cuando tus compañeros de trabajo te mencionen en Slack. Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando te mencionen.

Nombre completo Nombre completo de Sharon Robinson en una @mención en SlackDebes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack Nombre de Slack de Sharon Robinson, @sharon, en una @mención en SlackLos nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no alfabéticos y mayúsculas.

Configura tu nombre de Slack

Computadora

Dispositivo móvil

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Un cursor sobre el menú de imagen de perfil en la aplicación para computadora de Slack.
  2. Selecciona Perfil. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Debajo del campo Nombre de Slack, escribe el nombre que prefieras.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Pulsa el campo Nombre de Slack y escribe tu nombre de Slack preferido.
  5. Pulsa Guardr en la parte superior derecha.

Nota: Si se ha activado el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, es posible que se limite tu capacidad a la hora de modificar la información personal, lo que incluye el nombre de Slack y direcciones de correo electrónico.

Nombres reservados

Hay algunas palabras que reservamos para evitar confusiones en Slack y que no se pueden utilizar en el nombre completo ni en el nombre de Slack:

• Portugués brasileño: aqui, canais, canal, eu, general, geral, grupo, meu, todos
  • Chino (simplificado): 归档, 已归档, 全部, 频道, 创建, 删除, 已删除的频道, 编辑, 所有人, 组, 在线, 我, Slack, Slackbot, 今天, 你
  • Chino (tradicional): 全部, 頻道, 茶水間, 我, 您, 公開區, Slackbot, Slack, 所有人, 這裡
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, ja, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Francés: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Italiano: tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos