Cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir un nombre de Slack cuando tus compañeros de equipo te mencionen en Slack. Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando te mencionen.

Nombre completo Imagen que muestra el nombre completo de Sharon Robinson en una @mención en Slack Debes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack Imagen que muestra el nombre de Slack de Sharon Robinson, @sharon, en una @ mención en Slack Los nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no alfabéticos y mayúsculas.

Configura tu nombre de Slack

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en  Editar perfil.
  4. Debajo del campo Nombre de Slack, escribe tu nombre de Slack preferido.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Pulsa el campo Nombre de Slack y escribe tu nombre de Slack preferido.
  5. Pulsa Guardr en la parte superior derecha.

Nota: Si se ha activado el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Los nombres reservados

Hay varias palabras que reservamos para evitar confusiones en Slack. Las palabras siguientes no se pueden usar como nombres completos o nombres de Slack:

• Portugués brasileño: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos