Cómo definir el tema o la descripción del canal

Añadir o modificar el tema del canal

El tema del canal aparece en la cabecera del mismo. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Es una forma sencilla de informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o de recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto.

Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de extensión y pueden incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

1. En la parte superior del canal, coloca el ratón sobre el tema actual.
  2. Haz clic en el tema para modificarlo.
  3. Introduce tu nuevo tema.
  4. Pulsa Intro para añadir un nuevo tema o Esc para cancelarlo.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa Modificar.
  3. Añade un tema del canal.
  4. Para terminar, pulsa la   flecha atrás.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa el icono del lápiz junto a Tema.
  3. Añade un tema del canal.
  4. Para finalizar, pulsa Guardar.

Consejo: teclea /tema y el texto que deseas para actualizar rápidamente el tema del canal.

Cómo definir o modificar la finalidad del canal

La finalidad del canal es una breve descripción del uso que se le planea dar a este. En la aplicación para ordenador, aparece cuando los miembros exploran canales y en el panel de información del canal. Puede tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Ordenador

iOS

Android

1. En la parte superior de la página, haz clic en elicono Mostrar información del canal para abrir el panel de detalles.
  2. Haz clic en Información del canal y a continuación define la finalidad del canal.
  3. Haz clic en Listo cuando hayas terminado.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa Modificar.
  3. Añade una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la flecha atrás para terminar.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa el icono del lápiz junto a Finalidad.
  3. Añade la finalidad del canal y a continuación haz clic en Guardar para finalizar
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los colaboradores invitados
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

El tema del canal nos permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros de un canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal proporciona a los miembros información sobre la finalidad del mismo. En los canales públicos y privados, todos los miembros (pero no lo invitados) pueden modificar esta descripción.

Añadir o modificar el tema del canal

El tema del canal aparece en la cabecera del mismo. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de extensión y pueden incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. En la parte superior del canal, haz clic en el tema actual (o en Añadir un tema si no hay ninguno).
  3. Introduce tu nuevo tema.
  4. Haz clic en Establecer tema.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa Modificar.
  3. Añade un tema del canal.
  4. Para terminar, pulsa la   flecha atrás.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa el icono del lápiz junto a Tema.
  3. Añade un tema del canal.
  4. Para finalizar, pulsa Guardar.

Consejo: Escribe /tema y tu texto en el campo de mensajes para actualizar rápidamente el tema del canal que estás viendo.

Cómo definir o modificar la descripción del canal

En el ordenador, la descripción del canal aparece cuando los miembros buscan algún canal y en la propia información del canal. La descripción del canal puede tener hasta 250 caracteres.

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en Información en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar descripción.
  4. Escribe la nueva descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa Modificar.
  3. Añade una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la flecha atrás para terminar.
  1. Pulsa el nombre del canal en la cabecera para ver la información del canal.
  2. Pulsa el icono del lápiz junto a Finalidad.
  3. Añade la finalidad del canal y a continuación haz clic en Guardar para finalizar
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los invitados