Cómo definir el tema o la descripción del canal

El tema del canal nos permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros de un canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal proporciona a los miembros información sobre la finalidad del mismo. En los canales públicos y privados, todos los miembros (pero no los invitados) pueden modificar esta descripción.

Cómo añadir o modificar el tema del canal

El tema del canal aparece en la cabecera del mismo. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de longitud y pueden incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. En la parte superior del canal, haz clic en el tema actual (o en Añadir un tema si no hay ninguno).
  3. Introduce tu nuevo tema.
  4. Haz clic en Establecer tema.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema actual e introduce el tema nuevo.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema e introduce el tema nuevo.
  5. Pulsa Guardar

Consejo: Escribe /tema y tu texto en el campo de mensajes para actualizar rápidamente el tema del canal que estás viendo.

Cómo definir o modificar la descripción del canal

En el ordenador, la descripción del canal aparece cuando los miembros buscan algún canal y en la propia información del canal. La descripción del canal puede tener hasta 250 caracteres.

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en Información   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar descripción.
  4. Escribe la nueva descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los invitados