Cómo definir el tema o la descripción del canal

El tema del canal nos permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros de un canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal aporta a los miembros información sobre la finalidad del canal. Todos los miembros de un canal pueden modificar el tema o la descripción.

Cómo añadir o modificar el tema del canal

El tema del canal aparece en la cabecera y cualquiera de los miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de longitud e incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera del canal.
  3. Pasa el cursor por encima de Tema y haz clic en Editar.
  4. Introduce un tema y haz clic en Establecer tema.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema actual e introduce el tema nuevo.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema e introduce el tema nuevo.
  5. Pulsa Guardar

Cómo añadir o modificar la descripción del canal

Desde tu ordenador, puedes ver la descripción de un canal cuando buscas diferentes canales. Tanto en el ordenador como en dispositivos móviles, puedes ver las descripciones de los canales al consultar la información del canal. Las descripciones pueden tener hasta 250 caracteres de longitud e incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera del canal.
  3. Pasa el cursor por encima de Descripción y haz clic en Editar.
  4. Escribe la descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Guardar.