Gestionar los ajustes de IA de Slack para tu organización

IA de Slack es un complemento para Slack que permite a los miembros de tu organización resumir largas conversaciones, obtener respuestas a preguntas y mucho más.

Cuando adquieras IA de Slack, tus miembros podrán usarlo de forma inmediata, aunque tú tendrás la posibilidad de limitar el acceso con estos ajustes de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid:

¿Aún no tienes IA de Slack? Consíguela para tu organización o contacta con el equipo de ventas para obtener más información.

Gestionar el acceso a IA de Slack

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir el acceso a IA de Slack a todas las personas de tu espacio de trabajo. Después, haz clic en Guardar
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir el acceso a IA de Slack a todas las personas de tu organización. Después, haz clic en Guardar

Gestionar el acceso a las síntesis diarias

Puedes activar o desactivar el uso de síntesis diarias para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid:

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack. Después, haz clic en Guardar
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack. Después, haz clic en Guardar

Permitir a los miembros compartir sus comentarios a Slack

Cuando los miembros hacen una solicitud de búsqueda con IA de Slack, pueden valorar la respuesta proporcionada para ayudar a mejorar la experiencia de búsqueda mediante la herramienta. Puedes limitar la capacidad de los miembros para enviar comentarios detallados (siempre podrán proporcionar una valoración básica).

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros compartir con Slack los detalles de los resúmenes y comentarios de IA de Slack. Después, haz clic en Guardar
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros compartir con Slack los detalles de los resúmenes y comentarios de IA de Slack. Después, haz clic en Guardar

Nota: Aprovecha al máximo IA de Slack siguiendo los Consejos para trabajar con IA de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización
  • Disponible en planes de pago.