Gérer les paramètres de Slack AI pour votre organisation

Slack AI est un module complémentaire pour Slack qui permet aux membres de votre organisation de résumer les conversations longues, d’obtenir des réponses à leurs questions et plus encore.

En achetant Slack AI, vos membres pourront l’utiliser immédiatement. Vous pouvez limiter l’accès en ajustant ces paramètres pour votre espace de travail ou votre organisation Enterprise Grid :

Vous ne disposez pas encore de Slack AI ? Achetez ce modèle complémentaire pour votre organisation ou contactez notre équipe commerciale pour en savoir plus.

Gérer l’accès à Slack AI

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Sélectionnez l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autoriser l’accès à Slack AI à toute personne dans votre espace de travail avant de cliquer sur Enregistrer
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  3. Choisissez Paramètres   dans la colonne de gauche, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autoriser l’accès à Slack AI à toute personne de votre organisation avant de cliquer sur Enregistrer

Gérer l’accès aux récaps quotidiens

Vous pouvez activer ou désactiver les récaps quotidiens pour votre espace de travail ou votre organisation Enterprise Grid :

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Sélectionnez l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autoriser l’accès à la fonctionnalité de récap de Slack AI avant de cliquer sur Enregistrer
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  3. Choisissez Paramètres   dans la colonne de gauche, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autoriser l’accès à la fonctionnalité de récap de Slack AI avant de cliquer sur Enregistrer

Autoriser les membres à envoyer des commentaires à Slack

Lorsque vos membres effectuent une recherche avec Slack AI, ils ont la possibilité d’évaluer la réponse de Slack AI afin d’améliorer l’expérience de recherche Slack AI. Si vous le souhaitez, vous pouvez limiter cette évaluation à des commentaires de base, non détaillés.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Sélectionnez l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autorisez les membres à partager les résumés Slack AI et les détails des commentaires avec Slack avant de cliquer sur Enregistrer
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  3. Choisissez Paramètres   dans la colonne de gauche, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de Slack AI, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez l’option Autorisez les membres à partager les résumés Slack AI et les détails des commentaires avec Slack avant de cliquer sur Enregistrer

Remarque : exploitez le potentiel de Slack AI grâce aux Astuces pour travailler avec Slack AI.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et de l’organisation