Permitir que otras organizaciones se unan a un canal que estés compartiendo

Los canales compartidos mediante Slack Connect antes del 24 de junio de 2020 solo admiten dos organizaciones de forma predeterminada. Para añadir a otros socios externos, un miembro de la organización invitada debe permitir que se comparta el canal de forma más amplia. Así, la organización propietaria del canal podrá invitar a otras organizaciones a unirse a él.

Consejo: Para comprobar qué organización posee el canal y a cuál se ha invitado, abre el canal, haz clic en el  icono de información y selecciona Organizaciones

Permitir que se unan más organizaciones a un canal

1. Desde tu ordenador, abre el canal en el que quieras invitar a más organizaciones.
  2. Haz clic en el  icono de información, situado en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Selecciona Compartir canal.
  5. Marca la casilla junto a Permitir que más organizaciones se unan a este canal.
  6. Haz clic en Listo.

Si permites que se unan organizaciones adicionales a un canal, se enviará una notificación a cualquier persona con permiso para gestionar los canales compartidos de la organización propietaria del canal. Recibirán un mensaje directo de Slackbot en el que se les informe de que pueden invitar a otras organizaciones a unirse al canal

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/Administradores del espacio de trabajoPropietarios/Administradores de la organización y miembros con permiso para gestionar canales compartidos.
  • Los planes EstándarPlus y Enterprise Grid