Realiza acciones rápidamente desde el menú de accesos directos en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Los accesos directos en Slack te ayudan a trabajar de forma rápida y sencilla. Abre el menú de accesos directos al hacer clic o pulsar el ícono de rayo a la izquierda del campo de mensaje en Slack en la computadora o celular. Desde el menú, busca una acción específica para encontrar accesos directos integrados, por ejemplo, establecer tu estado o navegar el menú para ver qué hay disponible.

Qué esperar

• Cuando abras el menú de accesos directos desde un canal o mensaje directo, puedes ver acciones específicas para dicha conversación, como la opción de agregar a alguien al canal o iniciar una llamada de Slack.
  • Desplázate hasta la sección Examinar por aplicación del menú de accesos directos para ver todos los accesos directos y los comandos de barra diagonal que ofrecen las aplicaciones en tu espacio de trabajo.
  • Si usas Slack Connect para trabajar en canales con otras empresas, solo los miembros de tu organización pueden usar los accesos directos de aplicaciones y los comandos de barra diagonal asociados con las aplicaciones instaladas en tu espacio de trabajo.

Consejo: Si tu espacio de trabajo pertenece a un plan de pago, cualquiera de los flujos de trabajo agregados a un canal estará visible en la parte superior del menú de accesos directos cuando lo abras desde dicho canal.

Usa accesos directos y comandos de barra diagonal

Sigue los pasos que se enumeran a continuación para usar un acceso directo o comando de barra diagonal desde el menú de accesos directos.

Computadora

Dispositivo móvil

Cómo usar un acceso directo

1. Haz clic en el ícono de rayo   que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona el acceso directo que te gustaría usar, luego sigue las indicaciones.

Usa un comando de barra diagonal

1. Haz clic en el ícono de rayo  que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje o escribe una / barra diagonal para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona desde el menú el comando de barra diagonal que quieras usar.
  3. Después del comando de barra diagonal en el campo de mensaje, agrega cualquier otro texto que necesites para usar el comando.
  4. Envía tu mensaje.

Cómo usar un acceso directo

1. Pulsa el campo de mensaje desde un canal o mensaje directo.
  2. Desde un canal, pulsa el ícono de rayo
  3. Busca y selecciona el acceso directo que te gustaría usar, luego sigue las indicaciones.

Usa un comando de barra diagonal

1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa el ícono de rayo   que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje o escribe una barra diagonal / para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona desde el menú el comando de barra diagonal que quieras usar.
  3. Después del comando de barra diagonal en el campo de mensaje, agrega cualquier otro texto que necesites para usar el comando.
  4. Envía tu mensaje.

Accesos directos incorporados

Algunos accesos directos de Slack siempre estarán visibles en el menú de accesos directos de la sección de Sugeridos. Se pueden usar otros al buscar la medida que quieras tomar. Revisa la tabla que se encuentra a continuación para una lista de accesos directos incorporados a Slack:

Acción Atajo
Agregar a alguien a un canal Invitar a alguien a este canal
Archiva el canal actual * Archivar este canal
Explorar canales en tu espacio de trabajo** Explorar canales
Explorar archivos en tu espacio de trabajo Explorar archivos
Crear un fragmento de código o texto** Crear un fragmento de texto
Crear un nuevo canal * Crear un canal
Crear una nueva publicación** Cómo crear una nota
Crear un flujo de trabajo con el Generador de flujos de trabajo*** Crear flujo de trabajo
Editar la descripción actual de este canal Editar la descripción de este canal
Encontrar gente en tu espacio de trabajo Buscar personas y grupos de usuarios
Abandonar el canal actual Abandonar este canal
Cómo administrar las notificaciones para un canal o mensaje directo Cambiar las notificaciones de este [canal/mensaje directo de grupo]
Silenciar o desactivar el silencio de una conversación [Silenciar/desactivar el silencio]a este [canal/mensaje directo]
Abrir el Generador de flujos de trabajo** Abrir el Generador de flujos de trabajo
Quitar a un miembro del canal actual* Eliminar a alguien de este [canal/mensaje directo/mensaje directo de grupo]
Renombrar el canal actual* Cambiar el nombre de este canal
Enviar un nuevo mensaje con el botón redactar Enviar nuevo mensaje
Enviar comentarios o una solicitud de ayuda al equipo de experiencia del cliente de Slack Envía tus comentarios a Slack
Programar un recordatorio para ti Establecer un recordatorio
Establecer el tema del canal actual Editar el tema de este canal
Establecer tu estado como ausente o disponible Cámbiate a [ausente/disponible]
Iniciar una llamada de Slack Iniciar llamada en este [canal/mensaje directo/mensaje directo de grupo]
Activar o desactivar el modo oscuro** Activar el modo oscuro
Activar o desactivar el No molestar [Pausar/reactivar] todas tus notificaciones
Ver tus mensajes directos** Ver todos tus mensajes directos
Ver tus archivos descargados e imágenes** Ver todas tus descargas
Ver tus mensajes borradores** Ver todos tus borradores
Ver tus menciones y reacciones** Ver todas tus menciones y reacciones
Ver tus elementos guardados Ver todos tus elementos guardados
Ver accesos directos de teclado de Slack Ver los accesos directos de teclado

*Puede estar restringido a propietarios y administradores

** No disponible en las aplicaciones móviles de Slack

*** Solo disponible en planes de pago

Comandos de barra diagonal y accesos directos de aplicaciones

Algunas aplicaciones de Slack tienen accesos directos que puedes usar para realizar acciones en otro servicio directamente desde tu espacio de trabajo, mientras que otras aplicaciones confían en comandos de barra diagonal. Puedes acceder a los comandos de barra diagonal al abrir el menú de accesos directos y buscarlos o mediante tu teclado para escribir una / y el texto del comando que quieras usar.