Entrare in un’area di lavoro di Slack

Le aree di lavoro su Slack sono costituite da vari canali che consentono ai membri di un team di comunicare e lavorare insieme. Per entrare in un’area di lavoro, devi creare un account Slack utilizzando il tuo indirizzo e-mail.

Se hai in programma di entrare in più di un’area di lavoro, sarà necessario creare un account separato per ciascuna di esse. Non c’è limite al numero di aree di lavoro di cui si può fare parte e neanche al numero di account Slack che si possono creare con uno stesso indirizzo e-mail.

Come entrare in un’area di lavoro

• Accettando l’invito via e-mail da parte di una persona all’interno dell’area di lavoro
  • Entrando automaticamente nell’area di lavoro dell’azienda utilizzando l’indirizzo e-mail aziendale
  • Verificando quali sono le aree di lavoro a cui puoi accedere cercando il tuo indirizzo e-mail

Suggerimento: vuoi creare un’area di lavoro? Consulta la sezione Creare un’area di lavoro su Slack.

Accettare un invito

Per entrare in un’area di lavoro per la quale hai ricevuto un invito, è necessario accettare l’invito e creare un account Slack per quell’area di lavoro. Ecco come fare:

Desktop

iOS

Android

1. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella tua casella di posta.
  2. Clicca su Entra adesso.
  3. Inserisci il tuo nome completo e la password, poi clicca su Crea account.
  1. Scarica l’app di Slack per iOS.
  2. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella casella di posta del tuo dispositivo mobile.
  3. Tocca Entra adesso.
  4. Inserisci il tuo nome completo e la password, poi tocca Avanti
  1. Scarica l’app di Slack per Android.
  2. Cerca l’e-mail con l’invito ricevuta da Slack nella casella di posta del tuo dispositivo mobile.
  3. Tocca Entra adesso.
  4. Inserisci il tuo nome completo e tocca Avanti.
  5. Crea una password e tocca Avanti.

Registrarsi con l’indirizzo e-mail aziendale

Alcune aree di lavoro consentono a chiunque abbia un indirizzo e-mail appartenente a un dominio approvato (ad es. @latuaazienda.com) di accedere senza bisogno di ricevere un invito. Per entrare a far parte dell’area di lavoro della tua azienda utilizzando il tuo indirizzo e-mail aziendale, segui questi passaggi:

Desktop

iOS

Android

1. Visita la pagina slack.com/get-started.
  2. Clicca su Accedi a Slack.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail e poi clicca su Continua con l’indirizzo e-mail.
  4. Cerca il codice di conferma a sei cifre nella posta in arrivo e inserisci il codice alla pagina Inizia.
  5. Dalla pagina Le tue aree di lavoro, trova il nome della tua area di lavoro. Quindi clicca su Accedi per creare un account e accedere.
  1. Scarica e apri l’app di Slack per iOS.
  2. Tocca Inizia.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail. (Ti invieremo un’e-mail!)
  4. Apri l’e-mail di conferma di Slack utilizzando lo stesso dispositivo. Tocca Conferma indirizzo e-mail per aprire l’app oppure tocca Accedi manualmente per inserire l’URL Slack e la password.
  5. Clicca su Entra nell’area di lavoro dall’elenco di tutte quelle a cui puoi accedere. Se stai per accedere a un’organizzazione Enterprise Grid di Slack, clicca su Accedi.

Attenzione: se a questo indirizzo e-mail non sono associate aree di lavoro esistenti o inviti in sospeso, tocca Crea una nuova area di lavoro Slack o Prova con un altro indirizzo e-mail.

1. Scarica e apri l’app di Slack per Android.
  2. Tocca Inizia.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail. (Ti invieremo un’e-mail!)
  4. Apri l’e-mail di conferma di Slack utilizzando lo stesso dispositivo. Tocca Conferma indirizzo e-mail per aprire l’app oppure tocca Accedi manualmente per inserire l’URL Slack e la password.
  5. Clicca su Entra nell’area di lavoro dall’elenco di tutte quelle a cui puoi accedere. Se stai per accedere a un’organizzazione Enterprise Grid di Slack, clicca su Accedi.

Attenzione: se la tua azienda utilizza il Single Sign-On, conosciamo già il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail. Dovrai semplicemente autenticare il tuo account con il tuo provider di identità (ad es. Okta, G Suite, OneLogin, ecc.).

Trovare le aree di lavoro in cui puoi entrare

Slack può aiutarti a trovare le aree di lavoro in cui puoi entrare in base al tuo indirizzo e-mail. Visita la pagina slack.com/get-started e clicca su Accedi a Slack.

💡 Per maggiori informazioni su come iniziare a utilizzare Slack, consulta la guida per i nuovi membri.

Suggerimento: il nostro team di assistenza è disponibile 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Se ti serve una mano, non esitare a contattarci!