Participar de um workspace Slack

Os workspaces do Slack são formados por canais, em que os membros da equipe podem se comunicar e trabalhar juntos. Continue lendo para encontrar workspaces e participar daqueles para os quais você recebeu um convite ou nos quais está qualificado para entrar.

Dica: caso queira criar um novo workspace para a sua equipe, dê uma olhada no nosso guia para
obter instruções passo a passo.

Entrar em um workspace

1. Acesse https://slack.com/get-started no seu computador.
  2. Insira seu endereço de e-mail. É recomendável que você use o endereço de e-mail de trabalho. Em seguida, clique em Continuar.
  3. Verifique se recebeu um código de confirmação do Slack por e-mail e insira-o.
  4. Abaixo de Aceitar um convite, clique em Entrar ao lado do workspace em que você quer entrar.

Assim que você escolher o workspace em que quer entrar, será criada uma conta usando seu endereço de e-mail. Você pode usar o mesmo endereço de e-mail para entrar em quantos workspaces quiser, mas terá contas do Slack para cada um.

Dica: se precisar de ajuda para começar a usar o Slack, leia nosso guia para novos membros.