Cómo unirse a un espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo de Slack está conformado por canales, donde los miembros del equipo pueden comunicarse y trabajar juntos. Cuando te unes a un espacio de trabajo, debes crear una cuenta con tu dirección de correo electrónico. Puedes usar la misma dirección de correo electrónico para unirte a tantos espacios de trabajo como desees, pero tendrás cuentas de Slack separadas para cada uno.

Consejo: Para crear un nuevo espacio de trabajo para tu empresa, visita nuestra guía para que obtengas las
instrucciones paso a paso.

Unirse a un espacio de trabajo

1. En tu computadora, visita https://slack.com/signin.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico (sugerimos que uses tu correo electrónico laboral). Después, haz clic en Continuar.
  3. En tu correo electrónico, busca el código de confirmación de Slack e ingrésalo.
  4. Debajo de Aceptar una invitación, haz clic en Unirse junto al espacio de trabajo al que deseas unirte.

Acepta una invitación

Para unirte a un espacio de trabajo al que has sido invitado, debes aceptar la invitación y configurar una cuenta de Slack para ese espacio de trabajo:

Computadora

iOS

Android

1. Busca un correo de invitación de Slack en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en Unirse ahora.
  3. Escribe tu nombre completo y una contraseña. Después, haz clic en Crear cuenta.
  1. Descarga la aplicación de Slack para iOS.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora.
  4. Escribe tu nombre completo y una contraseña, luego, pulsa Siguiente.
  1. Descarga la aplicación de Slack para Android.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora.
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.

Consejo: Para obtener ayuda en los primeros pasos con Slack, lee nuestra guía para nuevos miembros.