Gestire gli inviti in sospeso e i link di invito per la tua area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire gli inviti in sospeso e i link di invito per la loro area di lavoro.

Gestire gli inviti in sospeso

Se un invito inviato è scaduto o è andato perso, puoi inviarlo nuovamente. Puoi inoltre revocare un invito per evitare che un membro invitato possa accettarlo.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su  Menu nella parte superiore della pagina, quindi clicca su Inviti nella barra laterale a sinistra.
  4. Seleziona la scheda In sospeso in alto.
  5. Accanto all’invito che vuoi gestire, clicca su Invia nuovamente l’invito oppure su Revoca.

Nota: quando revochi un invito, il membro invitato verrà disattivato. Per invitare nuovamente questa persona, riattiva il suo account, poi invia di nuovo l’invito.

Gestire i link di invito

Puoi visualizzare tutti i link di invito per la tua area di lavoro, compreso chi li ha impostati e quando sono stati creati. Puoi inoltre disattivare quelli che non vuoi vengano più utilizzati.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su  Menu nella parte superiore della pagina, quindi clicca su Inviti nella barra laterale a sinistra.
  4. Seleziona la scheda Link di invito nella parte superiore della pagina per visualizzare i link attivi per la tua area di lavoro. Se vuoi, seleziona Disattiva accanto ai link che vuoi disabilitare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro