Disconnettersi da un’organizzazione

Puoi disconnetterti da un’organizzazione per terminare tutte le relative comunicazioni nei canali e nei messaggi diretti (MD) di Slack Connect

Attenzione: se preferisci, invece di disconnetterti puoi interrompere la condivisione di canali specifici con altre organizzazioni.

Cosa puoi aspettarti

A seconda delle autorizzazioni dei canali di Slack Connect, ecco cosa puoi aspettarti quando ti disconnetti da un’organizzazione:

Disconnettersi da un’organizzazione

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono disconnettersi dalle organizzazioni, ma possono consentire a tutti i membri di compiere questa azione, autorizzandoli ad approvare e gestire i canali di Slack Connect.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’organizzazione che desideri disconnettere.
  4. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono disconnettersi da un’organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra e poi su Connessioni.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’organizzazione che desideri disconnettere.
  5. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i proprietari/amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)
  • I proprietari/amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)