Disconnettersi da un’organizzazione

Se usi Slack Connect per lavorare con le persone al di fuori della tua azienda, puoi disconnetterti da un’organizzazione in qualsiasi momento per terminare tutte le comunicazioni su Slack.

Cosa puoi aspettarti

  • Tutti i canali e i messaggi diretti (MD) condivisi tra le organizzazioni verranno disconnessi e i membri non potranno più usarli per comunicare.
  • Tutti i canali interessati verranno archiviati per l’organizzazione invitata, ma potranno ancora essere usati dal proprietario del canale. I MD verranno archiviati per tutti i partecipanti, con tutta la cronologia dei messaggi intatta.
  • I file condivisi nei canali e nei MD da persone di altre organizzazioni non saranno più accessibili.

Attenzione: se preferisci, invece di disconnetterti puoi interrompere la condivisione di canali specifici con altre organizzazioni.

Disconnettersi da un’organizzazione

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro e i membri autorizzati a gestire Slack Connect per i canali possono disconnettersi da un’organizzazione:

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’organizzazione che desideri disconnettere.
  4. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono disconnettersi da un’organizzazione:

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra e poi su Connessioni.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’organizzazione che desideri disconnettere.
  5. Clicca su Disconnetti[organization name] e quindi nuovamente su Disconnetti per confermare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i membri autorizzati (piani Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)
  • Disponibile per i piani a pagamento