Sincronizar perfiles de miembros con SCIM

Con la API para SCIM de Slack, puedes sincronizar automáticamente la información de los miembros en tu proveedor de identidad o en tus directorios internos con sus perfiles individuales de Slack,

Cuando hayas conectado esta información, los miembros no podrán modificar los campos de perfil en Slack que hayas sincronizado —atributos como título, rol, dirección, etc.—. De esta forma todo el mundo tiene una información coherente y clara en su perfil.

💡Obtén mas información sobre cómo gestionar miembros con SCIM.

Nota: elige entre una lista de los 25 campos de perfil habituales que puedes asignar a un perfil de miembro en Slack.

Cómo ocultar campos de perfil

Puedes seleccionar determinados campos de perfil y mantenerlos ocultos a miembros e invitados. Los administradores y propietarios pueden ver estos campos en los perfiles de los miembros en Slack.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Personalizar [nombre del espacio de trabajo].
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic sobre el icono de rueda dentada  situado junto al campo que quieres ocultar y elige Ocultar. Antes de ocultar los campos de perfil, es necesario sincronizarlos.

Cómo cambiar la etiqueta de un campo

Cambia la etiqueta de cualquier campo de un perfil que hayas enviado a Slack desde tu proveedor de identidad para que les resulte más fácil de usar a tus miembros.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Personalizar [nombre del espacio de trabajo].
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo
  5. Selecciona el campo de perfil que quieres modificar.
  6. Escribe una nueva etiqueta y añade un texto indicativo, si quieres.
  7. Haz clic en Guardar.

Consejo: puedes buscar el atributo de un perfil, como “director de producto” o “diseñador”, para encontrar a personas en el directorio de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan gestionar usuarios.
  • Disponible en los planes PlusEnterprise Grid.