Personalizzare il profilo dei membri

I profili Slack semplificano il lavoro di gruppo consentendo ai membri di condividere rapidamente informazioni utili, come il fuso orario o la qualifica professionale. Con i profili personalizzati, puoi creare nuovi campi di profilo per qualsiasi scopo, per condividere ancora più informazioni, ad esempio la posizione geografica, la data di inizio, i profili social, ecc.

Campi di profilo disponibili

Ecco una panoramica dei tipi di campo che puoi aggiungere ai profili dell’area di lavoro:

• Testocrea un campo di testo aperto che i membri devono compilare.
  • Elenco delle opzioni mostra il menu a discesa delle opzioni che hai incluso.
  • Link consente ai membri di aggiungere un URL, per esempio di un profilo social.
  • Data può essere utilizzato per mostrare date di inizio e compleanni.
  • Persone fornisce un elenco dei membri, compreso Slackbot.

Una volta creati, i campi personalizzati sono immediatamente disponibili nell’area di lavoro ma non sono visibili nei profili finché i membri non li compilano.

Attenzione: per aggiungere o modificare i campi di profilo personalizzati sul piano Enterprise Grid, devi essere proprietario o amministratore dell’organizzazione. I campi di profilo personalizzati saranno visibili in tutte le aree di lavoro della tua organizzazione.

Aggiungere campi di profilo personalizzati

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Personalizza [nome area di lavoro].
  3. Dalla pagina Personalizzare l’area di lavoro, seleziona la scheda Profilo.
  4. Clicca su Modifica i campi del profilo dell’area di lavoro. Si aprirà la pagina Personalizzare il profilo.

Screenshot della pagina Personalizzare il profilo

5. Per aggiungere un nuovo campo, clicca su Crea campo personalizzato.
  6. Scegli il tipo di campo che vuoi creare.

Screenshot Scegli campi del profilo

7. Personalizza il campo con un’Etichetta, un Suggerimento e con qualsiasi altra opzione per il tipo di campo.
  8. Quando hai finito, clicca su Crea.

Ridisporre o rimuovere i campi del profilo

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Personalizza [nome area di lavoro].
  3. Dalla pagina Personalizzare l’area di lavoro, seleziona la scheda Profilo.
  4. Clicca su Modifica i campi del profilo dell’area di lavoro. Si aprirà la pagina Personalizzare il profilo.
  5. Clicca su   accanto al campo di un profilo personalizzato per nasconderlo o eliminarlo.
  6. Clicca su  e trascina un campo per cambiare l’ordine di visualizzazione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I Proprietari dell’area di lavoro/Amministratori e i Proprietari dell’organizzazione/Amministratori