Cómo personalizar perfiles de miembros

Los perfiles de Slack facilitan el trabajo en equipo: los miembros pueden compartir información útil, como la zona horaria desde la que trabajan o su puesto, y los demás pueden acceder a esta información de un vistazo. Los perfiles personalizados permiten crear nuevos campos de perfil, con cualquier finalidad, para compartir aún más información, como la ubicación, la fecha de inicio o los perfiles en las redes sociales.

Consejo: Si administras las cuentas de los miembros mediante la especificación SCIM, puedes asegurarte de que la información del perfil nunca se desactualice al sincronizar automáticamente la información en tu proveedor de identidad (IDP) con los campos del perfil de Slack.

Agregar campos de perfil personalizados

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar campos de perfil personalizados para todos los miembros de su organización.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Agregar personas o Agregar elemento de datos en la parte inferior de una sección y, luego, sigue las indicaciones para incluir una etiqueta, un texto de marcador de posición y cualquier otra opción para el tipo de campo.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden agregar campos de perfil personalizados para todos los miembros de su organización.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Atlas.
  4. Haz clic en Agregar personas o Agregar elemento de datos en la parte inferior de una sección y, luego, sigue las indicaciones para incluir una etiqueta, un texto de marcador de posición y cualquier otra opción para el tipo de campo.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

Nota: Los campos de perfil personalizados aparecerán en todos los espacios de trabajo de tu organización.

Nota: Cuando crees o edites un campo, puedes seleccionar Mostrar en la búsqueda para que los campos de perfil se puedan buscar en Slack.

Administrar campos de perfil

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden editar la etiqueta, el texto del marcador de posición y la fuente de datos de los campos de perfil personalizados.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Para ocultar, mostrar o editar campos o secciones de perfil, haz clic en los botones o en Editar.
  5. Para eliminar un campo de perfil, haz clic en Eliminar.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden editar la etiqueta, el texto del marcador de posición y la fuente de datos de los campos de perfil personalizados.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Atlas.
  4. Para hacer cambios en un campo o sección de perfil, haz clic en los botones o en Editar.
  5. Para eliminar un campo de perfil, haz clic en Eliminar.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Publicar cambios.

Consejo: Puedes editar la etiqueta de cualquier campo de un perfil que hayas enviado a Slack desde tu proveedor de identidad para que les resulte más fácil de usar a los miembros.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de los espacios de trabajo (planes Gratuito, Pro y Business+), y los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)