Cómo guardar mensajes y archivos

Puedes guardar mensajes y archivos en Slack para volver a consultarlos en otro momento.

Qué esperar

• Guardar un mensaje también incluirá cualquier respuesta a un hilo que se haya agregado.
  • Cuando se carga un archivo con un mensaje agregado, puedes elegir guardar solo el archivo, o el archivo y el mensaje relacionado juntos.
  • Para eliminar un mensaje o archivo de sus elementos guardados, colócalo sobre la computadora o púlsalo en el dispositivo móvil y selecciona el  ícono de guardar.

Consejo: Solo tú puedes ver los mensajes y archivos que guardas. Para que sea más fácil para otros miembros regresar a un mensaje o un archivo, intenta fijarlo con un pin a un canal.

Cómo guardar un mensaje

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que deseas guardar.
  2. Haz clic en el ícono de guardar
  1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono de guardar.
  1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono de guardar.

Cómo guardar un archivo

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el archivo que deseas guardar.
  2. Haz clic en el ícono de Más acciones
  3. Selecciona Guardar.
  1. Pulsa en el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar.
  1. Pulsa en el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar archivo.

Cómo ver tus mensajes y archivos guardados

Computadora

iOS

Android

Haz clic en  Elementos guardados cerca de la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no los ves, es posible que primero tengas que hacer clic en  Mostrar más.

1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Mensajes y archivos guardados.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Mensajes y archivos guardados.