Retiradas de funciones de Slack

De vez en cuando, retiramos funciones de nuestro producto para dar cabida a nuevas mejoras. Hacemos todo lo posible para notificar de forma extensa antes de retirar una función enviando un aviso por adelantado y alternativas recomendadas a los administradores del sistema y a los usuarios afectados.

Próximas retiradas de funciones de Slack

Aplicación antigua OneDrive

Fecha de anuncio 1 de marzo de 2022
Fecha de retirada 1 de septiembre de 2022
Motivo de la retirada En el otoño de 2021 lanzamos una nueva aplicación OneDrive para una mejor experiencia de usuario para todos los clientes.
Reemplazo de funciones OneDrive y SharePoint
Estado Anunciado