Desativações de recursos do Slack

Ocasionalmente, o Slack desativa recursos de nossos produtos para dar lugar a novas melhorias. Fazemos o melhor possível para informar com antecedência antes da desativação de um recurso, enviando um aviso antecipado e recomendando alternativas aos administradores do sistema e usuários afetados.

Próximas desativações de recursos do Slack

App antigo do OneDrive

Data do comunicado 1º de março de 2022
Data da desativação 1º de setembro 2022
Razão da desativação No segundo semestre de 2021, lançamos um novo app OneDrive para oferecer uma melhor experiência do usuário a todos os clientes.
Substituição do recurso Apps OneDrive e SharePoint
Status Anunciado