Desativações de recursos do Slack

Para propiciar novos aprimoramentos e proporcionar a melhor experiência ao usuário, de vez em quando o Slack desativa recursos do produto. Sempre faremos o possível para avisar com antecedência e recomendar alternativas aos administradores e membros afetados antes de dar o último adeus a um recurso.

Próximas desativações de recursos do Slack

Chamadas do Slack

Data do comunicado 20 de setembro de 2022
Data da desativação 30 de março de 2023
Razão da desativação Os Círculos agora contam com todas as funcionalidades disponíveis em uma chamada do Slack (e muito mais).
Status Anunciado

App Google Agenda para eventos de equipe

Data do comunicado Setembro de 2022
Data da desativação 1.º de março de 2023
Razão da desativação A compatibilidade com o app do Google Agenda vai continuar.
Status Anunciado

Recursos desativados

App antigo do OneDrive

Data do comunicado 1º de março de 2022
Data da desativação 1º de setembro de 2022
Razão da desativação Atualize para as versões mais recentes dos apps OneDrive e SharePoint e use as funcionalidades mais atualizadas.
Status Desativado