Fonctionnalités retirées de Slack

Afin de laisser le champ libre à de nouvelles améliorations et d’offrir une expérience utilisateur optimale, Slack retirera occasionnellement une fonctionnalité du produit. Nous veillerons toujours à vous en informer au préalable et à recommander des alternatives aux administrateurs et aux membres concernés avant qu’une fonctionnalité ne disparaisse.

Retraits de fonctionnalités Slack à venir

Slack Calls

Date d’annonce 20 septembre 2022
Date de retrait 30 mars 2023
Raison du retrait Les appels d’équipe proposent désormais toutes les fonctionnalités disponibles dans un appel Slack (et bien plus encore).
Statut Annoncé

Application Google Agenda pour les événements d’équipe

Date d’annonce Septembre 2022
Date de retrait 1er mars 2023
Raison du retrait À l’avenir, nous continuerons de prendre en charge l’application Google Agenda.
Statut Annoncé

Fonctionnalités retirées

Ancienne application OneDrive

Date d’annonce 1er mars 2022
Date de retrait 1er septembre 2022
Raison du retrait Installez la version la plus récente des applications OneDrive et SharePoint pour bénéficier des toutes dernières fonctionnalités.
Statut Retirée