Fonctionnalités retirées de Slack

Parfois, Slack retire des fonctionnalités de l’application afin de laisser de l’espace aux améliorations. Nous faisons notre possible pour vous avertir suffisamment à l’avance du retrait d’une fonctionnalité en envoyant une notification et des recommandations de remplacement aux administrateurs système et aux utilisateurs concernés.

Retraits de fonctionnalités Slack à venir

Ancienne application OneDrive

Date d’annonce 01 mars 2022
Date de retrait 1er septembre 2022
Raison du retrait Nous avons publié une nouvelle application OneDrive qui améliore l’expérience utilisateur pour tous les clients en automne 2021.
Remplacement de la fonctionnalité Applications OneDrive et SharePoint
État Annoncé