Einstellung von Slack-Funktionen

Gelegentlich stellt Slack Funktionen aus unserem Produkt ein, um Raum für neue Verbesserungen zu schaffen. Wir geben unser Bestes, um die Einstellung einer Funktion rechtzeitig anzukündigen, indem wir Systemadministratoren und betroffenen Benutzern eine Vorankündigung und empfohlene Alternativen zusenden.

Kommende Einstellungen von Slack-Funktionen

Alte OneDrive-App

Mitteilungsdatum 1. März 2022
Einstellungsdatum 1. September 2022
Grund für die Einstellung Im Herbst 2021 haben wir eine neue OneDrive-App für ein besseres Benutzererlebnis für alle Kunden veröffentlicht.
Ersatzfunktion OneDrive- und SharePoint-App
Status Bekanntgegeben