Einstellung von Slack-Funktionen

Um Platz für neue Verbesserungen zu schaffen und die beste Benutzererfahrung zu bieten, wird Slack gelegentlich eine Funktion aus dem Programm nehmen. Wir bemühen uns immer, Administrator:innen und betroffene Mitglieder rechtzeitig zu informieren und ihnen Alternativen vorzuschlagen, bevor wir uns endgültig von einer Funktion verabschieden.

Kommende Einstellungen von Slack-Funktionen

Slack Calls

Mitteilungsdatum 20. September 2022
Einstellungsdatum 30. März 2023
Grund für die Einstellung Huddles bieten jetzt alle Funktionen, die in einem Slack-Anruf verfügbar sind (und mehr).
Status Bekanntgegeben

Google Kalender für Team-Events-App

Mitteilungsdatum September 2022
Einstellungsdatum 1. März 2023
Grund für die Einstellung Wir werden zukünftig weiterhin die Google Kalender-App unterstützen.
Status Bekanntgegeben

Eingestellte Funktionen

Alte OneDrive-App

Mitteilungsdatum 1. März 2022
Einstellungsdatum 1. September 2022
Grund für die Einstellung Nimm ein Upgrade auf die aktuelle OneDrive- und SharePoint-App vor, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.
Status Eingestellt